Gasthof Schwarzer Adler

Essen & Trinken


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À LA CARTE

Unsere Speisekarte ist eine kleine Schatztruhe. Hier finden Sie Feines, Kleines, Meines und Deines. Ein variantenreiches Porfolio mit heimischen, traditionellen Wirtshausküchen-Schmankerln, Spezialitäten aus der Region, Ideen aus alten und neuen Rezepten und dann und wann eine Highlight, das Erinnerungen wachruft und Überraschungen beschert.

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TAGESKARTE

Auf der Tageskarte lassen wir uns treiben: Von guten Ideen, feinen Rezepten und spontanen Eingebungen. In jedem Fall sind Frische und Freude garantiert. Ob Wald und Berg rufen oder Bach und Fluss, ob das Wild lockt oder das Fleischlose fasziniert: Wir halten es nach dem Motto: Carpe diem et noctem und schmecken muss es!

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Homepage Bilder Essen und Trinken 650x350 Fondue

KAISERLICH SPEISEN: FONDUE UND TAFELSPITZ

Wo einst des Kaisers Entourage verkehrte wird heute groß aufgetischt. Fleischfondue Chinoise oder Schweizer Käsefondue mit herrlichen Beilagen.

Ein weiterer Highlight: Traditionelles Tafelspitzessen. So wie es der Kaiser am Liebsten hatte.

 

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WEINKARTE

Auch bei den Weinen können wir mitreden. Als Sommelier Österreich ist Andi Lechner besonders mit heimischen Spezialitäten vertraut und serviert neben vielen Klassikern auch immer wieder Neues aus besten Weingärten und aufstrebenden Winzern. Dazu kommen auch so manche Empfehlung seiner Kollegen aus nah und fern, denn schließlich ist die Weinkarte wie eine Landkarte… zum Kennenlernen da!

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KOCHART

22 Wirte aus den Kitzbüheler Alpen machen sich gemeinsam für Regionalität und Nachhaltigkeit in der Gastronomie stark. Wir verwenden nach Möglichkeit Produkte der Region und arbeiten für die besondere Qualität eng mit unseren Bauern zusammen. Ehrlichkeit, die Liebe zum Produkt und zum Beruf, zeichnet unsere Küchen aus.

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