Gasthof Schwarzer Adler

Impressionen

KochArt on Tour am Wochenmarkt in St.Johann

2017 sind wir 6x zu Gast am St.Johanner Wochenmarkt. Hier ein paar nette Bilder von unseren Einsätzen.

KochArt Spezialitätenwoche „Brixenthaler Berghendl 2016“

Hier ein paar unserer Hendlgerichten vom Juli 2016. Auch 2017 werden wir wieder Schmackhaftes aus den Raren Hendln zaubern

Spargel & Jazz 2015

Zur Eröffnung der Spargelsaison servierten wir unseren Gästen jede Menge Spargel Kostproben und natürlich stilvollen Jazz von Wolfgang Hofer

Grillsaison 2015

Genuss pur – von der Holzkohle Jeden Freitag im Juli und August wird bei uns auf der Terrasse gegrillt. Die Musikkapelle Jochberg verschönt den Abend noch mit einem traditionellen Platzkonzert.

Unsere Sommer Terrasse

Unsere Terrasse bietet einiges: Mit Blick auf die Bergwelt von Jochberg und dem Musikpavillon können sie in den Sommermonaten die Kreationen von Andi und Ben ungestört genießen.

Wir feiern unseren 1. Geburtstag!

Ein Jahr voller schöner Feste, gschmackigen Gaumenfreuden & vielen neuen Gernessern … Bereits seit einem Jahr bekocht Andi Lechner mit seinem Team Gäste aus Nah und Fern. Grund genug um eine “gescheite” Geburtstagsparty zu schmeißen und Sie – verehrte Stammgäste & Freunde – mit bewährten und allseits beliebten Gaumenfreuden zu verköstigen, den Zeitlosen zu lauschen […]

Die Eröffnungsfeier

Zum Start des neuen Tiroler-Esskultur-Treffpunktes konnten sich die geladenen Gäste von Andi Lechner nicht nur von den altehrwürdigen Gemäuern des 500 Jahre alten Gasthofes und seinen tollen Räumlichkeiten überzeugen, sondern einmal mehr von den Kochkünsten des Hauben-Kochs.

Räumlichkeiten

Mitten in Jochberg. Ob in den Gewölbe-Stuben, an der Bar, im Kaiserzimmer im ersten Stock oder auf der Sonnen-Terrasse. Der SCHWARZE ADLER lädt immer ein… Offenheit, Bescheidenheit und Qualität – so hammas!

Leidenschaft

Wer mit dem Herz kocht, hat den Topf am richtigen Fleck. Oder so ähnlich. In jedem Fall verderben Andi Lechner nur zwei Sachen den Magen: Kompromisse in der Qualität und wenn Stammgäste keinen Platz mehr bekommen.